martes, 3 de agosto de 2010

Nº 31 ESPINACAS AL HORNO

Ingredientes: ( servicio 4 personas )
500g. de espinacas,
3 huevos,
una cebolla,
50g. de harina,
un vasito de leche,
20g. de mantequilla,
50g. de piñones,
50g. de pasas de corinto,
pimienta negra molida,



sal.

Preparación:
1.- Cuece las espinacas en un poco de agua salada. Deben quedar ligeramente duras. Escúrrelas perfectamente.
2.- En una sartén honda pon a tostar los piñones en tres gotitas de aceite. Cuando hayan tostado color, añade media cucharada más de aceite y refríe las pasas y luego las espinacas, removiendo bien. Corrige de sal y espolvorea ligeramente con pimienta negra recién molida.

3.- Aparte habrás hecho una bechamel clarita con la mantequilla, la cebolla rallada, una cucharada de harina y la leche previamente calentada. Pon a calentar el horno a unos 150 grados. Distribuye las espinacas en cazuelitas individuales, bañadas con la bechamel y vierte por encima la cuarta parte de los huevos bien batidos y poco salados.

4.- Mete al horno a gratinar hasta que el huevo esté cuajado.

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