Ingredientes:
1 kg de naranjas
1kg de azĂșcar
2 limones
2dl de agua
Canela en rama
PREPARACIĂN:
1.- Esterilice los tarros donde vaya a guardar la confitura.Póngalos en una olla con agua hasta que los cubra y deje que hierva 15 minutos. Såquelos, de la olla y déjelos, sin secarlos, boca abajo sobre un paño limpio y seco.
2.- Quite muy superficialmente con el rallador la parte amarillenta de las naranjas y pongalas a cocer con abundante agua frĂa. Hiervalas a fuego lento, hasta que cedan con un ligera presiĂłn de los dedos.
3.- Escurralas, déjelas enfriar y partalas por la mitad. Saque las pepitas.Con un cuchillo bien afilado, corte rodajitas, cuanto mås finas y pequeñas mejor.
4.- Prepare un almĂbar con el agua, el azĂșcar, el zumo de los limones y la canela en rama. HiĂ©rvalo 10 minutos.
5.- Añada al almĂbar las naranjas cortadas.DĂ©jelo hervir todo junto 40 minutos, hasta que las naranjas queden traslĂșcidas y el almĂbar espeso.
6.- Llene los tarros con la mermelada y tĂĄpelos.
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