Solomillo de ternera
Champiñones
Vino tinto
Coñac
Paté
Mantequilla
Limón
Cebollas francesas
Pan frito
Sal
Preparación:
1.-Quita la grasa y los nervios del solomillo y córtalos en trozos. Sazónalos con sal y rocíalos con unas gotitas de limón.
2.-Pon en una cazuela ancha, 75g. de mantequilla y cuando este caliente añade la carne y dórala por ambos lados a buen fuego. Agrega el coñac caliente y prénsalo.
3.- Vierte el oporto, corrige de sal y cuécelo durante unos diez minutos, según el grosor de la carne. Limpia los champiñones laminados. Cuécelos aparte en el resto de la mantequilla ( Pon si quieres un chorrito de limón)
4.- Deja que se haga 5 minutos, más, y sirve los solomillos sobre una rebanada de pan frito y cubiertos por una generosa capa de paté de hígado de cerdo. Puedes acompañarlos con unas cebollitas francesas caramelizadas.
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