viernes, 6 de agosto de 2010

Nº 44 CRESPES DE MERMELADA


Ingredientes:
100g. de harina
40g. de azúcar
2 huevos
Una naranja
¼ de litro de leche entera
35g. de mantequilla
150g. de mermelada
Sal

Preparación:
1.-Pon en un bool. profundo la harina el azúcar, los huevos, la mitad de la mantequilla derretida y una pizca de sal. Mézclalo todo muy bien y ve añadiendo la leche fría y unas ralladuras de corteza de naranja. Cuélalo.
2.- Unta una sartén pequeña con un poco de mantequilla derretida, ayudándote de una espátula, y cuando este caliente añade dos cucharadas del preparado moviendo la sartén para que quede todo el fondo bien cubierto. Cuando este cuajada dale la vuelta para que cuaje y se dore por el otro lado.
3.- Una vez hechas, extiende las crespas sobre el mármol , rellénalas con una cucharadita de mermelada del sabor que más te guste, ciérralas y sirve antes de que se enfrié del todo.

No hay comentarios: