Ingredientes:
1/2 l de leche
4 yemas de huevo
150g de azĂșcar
20g de harina de maĂz
½ corteza de limĂłn triturada
Canela en polvo
ElaboraciĂłn:
1.En un cazo, poner a hervir la leche y la corteza de limĂłn; dejalo hervir 1 minuto y retirar del fuego.
2.Poner la leche con el cazo al baño MarĂa a fuego suave.
3.En un bol, mezclar las yemas, batirlas con la barilla y añadirles el azĂșcar poco a poco removiendo constantemente con la espĂĄtula.Luego, incorporar la harina de maiz y seguir removiendo.
4.Añadir esta mezcla al cazo de la leche y remover constantemente hasta que veamos que comienza a espesar, procurando que no llegue a hervir.
5.Para acabar, retirarlas del fuego y volcarlas sobre una fuente o disponerlas en cuencos, segĂșn se desee.
6.Dejar que templen y servir espolvoreadas con un poco de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario