viernes, 13 de agosto de 2010

Nº 61 ALBONDIGUILLAS

Ingredientes:

½ k de carne picada
Sal
Aceite
2 huevos
Cebolla
Perejil
Pan rallado
Punta de jamón
Tomates
Vino blanco



Preparación:
Medio kilo de carne picada, a la que se añade el jamón, con tocino o punta de jamón, un poquito de cebolla, unas ramas de perejil, todo ello muy picado. Se le agregan los dos huevos batidos y un poquito de pan rallado, el suficiente para que espese sin estar demasiado seco. Se hacen bolas pequeñas y se fríen. Se van colocando en una cacerola o en la olla.
En el aceite de freír las albondiguillas, si es mucho se quita parte, se rehoga un poquito de cebolla, muy picadita y dos tomates sin piel ni semillas, partidos, después se les agrega un buen chorro de vino blanco y se agrega a las albondiguillas para que cuezan, añadiendo un poco de agua si lo necesitan. Se sirven calientes en su misma salsa.

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