Ingredientes:
½ k de carne picada
Sal
Aceite
2 huevos
Cebolla
Perejil
Pan rallado
Punta de jamĂłn
Tomates
Vino blanco
PreparaciĂłn:
Medio kilo de carne picada, a la que se añade el jamĂłn, con tocino o punta de jamĂłn, un poquito de cebolla, unas ramas de perejil, todo ello muy picado. Se le agregan los dos huevos batidos y un poquito de pan rallado, el suficiente para que espese sin estar demasiado seco. Se hacen bolas pequeñas y se frĂen. Se van colocando en una cacerola o en la olla.
En el aceite de freĂr las albondiguillas, si es mucho se quita parte, se rehoga un poquito de cebolla, muy picadita y dos tomates sin piel ni semillas, partidos, despuĂ©s se les agrega un buen chorro de vino blanco y se agrega a las albondiguillas para que cuezan, añadiendo un poco de agua si lo necesitan. Se sirven calientes en su misma salsa.
½ k de carne picada
Sal
Aceite
2 huevos
Cebolla
Perejil
Pan rallado
Punta de jamĂłn
Tomates
Vino blanco
PreparaciĂłn:
Medio kilo de carne picada, a la que se añade el jamĂłn, con tocino o punta de jamĂłn, un poquito de cebolla, unas ramas de perejil, todo ello muy picado. Se le agregan los dos huevos batidos y un poquito de pan rallado, el suficiente para que espese sin estar demasiado seco. Se hacen bolas pequeñas y se frĂen. Se van colocando en una cacerola o en la olla.
En el aceite de freĂr las albondiguillas, si es mucho se quita parte, se rehoga un poquito de cebolla, muy picadita y dos tomates sin piel ni semillas, partidos, despuĂ©s se les agrega un buen chorro de vino blanco y se agrega a las albondiguillas para que cuezan, añadiendo un poco de agua si lo necesitan. Se sirven calientes en su misma salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario