viernes, 6 de agosto de 2010

Nº 43 BOLLO DE CACAO

Ingredientes:
150g. de harina
75g. de azúcar
75g. de mantequilla
La piel rallada de un limón
4 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
Crema de cacao con avellanas
150ml. de nata para montar
Leche entera
Almendras

Preparación:
1.- Pon la harina el azúcar, la piel rallada de un limón, los huevos y la levadura en un recipiente. Bátelo y vuélcalo sobre un molde untado de mantequilla.
2.- Introduce el molde en el horno, calentado previamente a 190º, durante unos treinta y cinco minutos.
3.- Calienta la crema al cacao con un poco de leche a fuego lento y la nata para montar sin dejar de remover la mezcla con una cucharada de madera hasta que quede al punto.
4.- Deja enfriar una hora el bizcocho parte por la mitad y unta bien con el chocolate. Puedes añadir unas almendras.

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