150g. de harina
75g. de azĂșcar
75g. de mantequilla
La piel rallada de un limĂłn
4 huevos
1 cucharada de levadura en polvo
Crema de cacao con avellanas
150ml. de nata para montar
Leche entera
Almendras
PreparaciĂłn:
1.- Pon la harina el azĂșcar, la piel rallada de un limĂłn, los huevos y la levadura en un recipiente. BĂĄtelo y vuĂ©lcalo sobre un molde untado de mantequilla.
2.- Introduce el molde en el horno, calentado previamente a 190Âș, durante unos treinta y cinco minutos.
3.- Calienta la crema al cacao con un poco de leche a fuego lento y la nata para montar sin dejar de remover la mezcla con una cucharada de madera hasta que quede al punto.
4.- Deja enfriar una hora el bizcocho parte por la mitad y unta bien con el chocolate. Puedes añadir unas almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario