Ingredientes:
Masa de Pan 300gr.
Puré de tomate 500gr.
Champiñones 100gr.
Mejillones 200gr.
Jamón de Jor 150gr.
Gambas 100gr.
Aceitunas negras
Queso mozzarella
Aceite
Sal
Pimienta
Tomate rallado crudo
Masa de pizza
Harina 1kl. ( de Repostería)
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal 1 pizca
Agua templada ¼ l.
Levadura en polvo ½ cucharada
Elavoración:
Hacemos un volcán, ponemos todos los ingredientes, amasamos una bola y dejamos reposar almenos 15m. (Esta receta es del curso de repostería)lLos ingredientes de Masa de pizza.
Masa de Pan 300gr.
Puré de tomate 500gr.
Champiñones 100gr.
Mejillones 200gr.
Jamón de Jor 150gr.
Gambas 100gr.
Aceitunas negras
Queso mozzarella
Aceite
Sal
Pimienta
Tomate rallado crudo
Masa de pizza
Harina 1kl. ( de Repostería)
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal 1 pizca
Agua templada ¼ l.
Levadura en polvo ½ cucharada
Elavoración:
Hacemos un volcán, ponemos todos los ingredientes, amasamos una bola y dejamos reposar almenos 15m. (Esta receta es del curso de repostería)lLos ingredientes de Masa de pizza.
1 comentario:
Un abrazo a todo/as las camareras/os..
Publicar un comentario