Ingredientes:
Arroz, azafrĂĄn en hebra
2 tomates grandes maduros
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla, ajo, limĂłn
Guisantes, judĂas verdes
Pollo, almejas
Mejillones, calamares
Pastilla de avecrem
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Vino blanco
Gambones,agua
PreparaciĂłn:
En una paellera, con su aceite de oliva se frĂe un poco de ajo, cuando coje color y olor que no se queme se hecha la cebolla picadita, en mas o menos unos 10 minutos se echa el pollo troceado y con su sal y pimienta, una vez dorado se echa el vino blanco y los demĂĄs ingredientes menos el arroz cuando se haya evaporado el vino se echa el arroz y a los 10 minutos mĂĄs o menos se echa el agua depende de cuantas personas sean se echa mĂĄs arroz y agua y en 20 minutos se apaga el arroz, con un trapo limpio o una tapadera se tapa y que repose 10 minutos listo y servir con limĂłn en trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario