martes, 3 de agosto de 2010

Nº 32 MACARRONES A LA CREMA

Ingredientes: ( Servicio 4 personas)
500g. de macarrones,
una cebolla,
100g. de beicon,
medio vaso de leche o nata,
50g. de mantequilla,
quesos a elegir,
aceite de oliva,
pimienta negra molida,
sal,
laurel en hoja.

Preparación:
1.- Hierve los macarrones el tiempo indicado de cocción en el envase en agua con sal, un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel. Cuando los saques del fuego ponlos debajo del grifo con abundante agua fría.
2.- Aparte, poca la cebolla y añádele el beicon. Sofríelo todo hasta que este dorado el beicon, escurre el aceite y resérvalo. Para la crema de cuatro quesos pon, el recipiente de la batidora los quesos que mas os gusten, añade la crema de leche y bate hasta que obtengan una salsa cremosa.
3.- En una cazuela, derrite la mantequilla, pon los macarrones hasta dejarlos tibios y posteriormente añade los demás ingredientes hasta dejarlos todo a la temperatura idónea removiendo inmediatamente con la cuchara de madera.

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