200g de fideos
500g de cigalas
250g de gambas
250g de rape
250g de sepia
100g de tomates
2 dientes de ajos
1 dl de aceite de oliva virgen
Hebras de azafrĂĄn
PimentĂłn
2l de caldo de pescado
Zumo de limĂłn
ElaboraciĂłn:
1.-Lavar y escurrir las gambas y las cigalas y echarles sal.
2.- Limpiar y trocear el rape y la sepia.
3.- Pelar y picar el tomate.
4.- Majar en un mortero los ajos, el perejil y un poco de zumo de limĂłn.
5.- En una paella, verter el aceite y cuando este caliente sofreĂr las gambas y las cigalas; sacarlas del fuego y reservar.
6.- En el mismo aceite sofreĂr el rape, la sepia, el tomate picado y el pimentĂłn, en este orden.
7.- Añadir el caldo de pescado y sal si es necesario. Cuando comienze a hervir, agregar los fideos.
8.- Pasados 5 o 6 minutos incorporar las gambas y las cigalas, el majado de ajo y el perejil y el azafrĂĄn. Dejar cocer unos 16 o 18 minutos mĂĄs.
9.- Retirar el guiso del fuego y dejar reposar durante 5 minutos para que los fideos se empapen con el caldo de la cocciĂłn.
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