martes, 31 de agosto de 2010

NÂș 98 CALAMARES RELLENOS


Ingredientes:
Calamares
Pan, jamĂłn
Cebolla, perejil
Pimiento amarillo
Puerro, zanahoria
Vino blanco
Caldo de marisco
Gambas, azafrĂĄn
Sal, aceite
Tinta de calamar

Para el relleno: Pan, jamĂłn, huevo, cebolla, perejil. Se rellena el calamar por la mitad con una manga pastelera si se tiene y con un palillo de dientes se tapa para que no se salga el relleno.
Para el salteado: cebollino, zanahoria, ajo, gambas, vino blanco.
PreparaciĂłn:
En una cazuela con el aceite rehogar el puerro y la zanahoria, los pimientos amarillos todo a cuadritos introducir el azafrĂĄn, ralladura de limĂłn cuando esta todo bien moreado se echa el calamar relleno y a continuaciĂłn el vino blanco, sumo de limĂłn, caldo de marisco, perejil, cociendo unos 35 minutos mĂĄs o menos que reduzca la salsa y la tinta de calamar aparte se pone en el plato mitad de cada salsa decoraciĂłn.

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