500g. de lomo
Un tarro de mostaza
Un vasito de nata liquida
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Tomate o pimiento
Para la guarniciĂłn:
Cebollas francesas caramelizadas
Patatas
Arroz
PreparaciĂłn:
1.- En una cazuela muy ancha pon a dorar el lomo bien limpio y salpimiéntalo. Debes irte dando vueltas para que se tueste por todos los lados, lentamente.
2.- RetĂralo y cĂłrtalo en rodajas de un centĂmetro de grosor. Te habrĂĄ quedado ligeramente crudo, rosado.
3.- En el aceite de freĂr y a fuego lento pon a calentar la mostaza, dĂĄndole vueltas para emulsionarlos bien, y ve añadiendo la nata lĂquida sin dejar de remover.
4.- Agrega entonces las lonjas de lomo y deja que se acaben de hacer a fuego medio. SĂrvelas bien calientes. Puedes adornar la salsa con trocitos de tomate o pimiento rojo.
5.- Acompåñalas, si lo deseas, con cebollitas francesas caramelizadas, patatas al vapor o incluso con moldes de arroz blanco al curry.
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