Ingredientes: ( servicio 4 personas )
8 tomates
250g. de arroz
200g. de guisantes congelados
Una lata de atĂșn claro
3 cucharaditas de alcaparras
Mayonesa
sal
PreparaciĂłn:
1.- Corta los tomates por arriba y sĂĄcales la pulpa con una cucharadita.
Aparte, cuece el arroz en abundante agua salada durante quince minutos asĂ como los guisantes.
2.- Pasa el arroz bajo un chorro de agua frĂa y escĂșrrelos. Mezcla en un bool. ancho, los guisantes bien escurridos, al atĂșn desmigado, las alcaparras y dos buenas cucharadas de mayonesa.
3.- Corrige de sal y rellena cuidadosamente los tomates. Deja enfriar media hora en la nevera.
8 tomates
250g. de arroz
200g. de guisantes congelados
Una lata de atĂșn claro
3 cucharaditas de alcaparras
Mayonesa
sal
PreparaciĂłn:
1.- Corta los tomates por arriba y sĂĄcales la pulpa con una cucharadita.
Aparte, cuece el arroz en abundante agua salada durante quince minutos asĂ como los guisantes.
2.- Pasa el arroz bajo un chorro de agua frĂa y escĂșrrelos. Mezcla en un bool. ancho, los guisantes bien escurridos, al atĂșn desmigado, las alcaparras y dos buenas cucharadas de mayonesa.
3.- Corrige de sal y rellena cuidadosamente los tomates. Deja enfriar media hora en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario