viernes, 20 de agosto de 2010

NÂș 67 CHURROS









INGREDIENTES:
1 sobre de levadura en polvo
sal
1/2 limĂłn(sumo)
1litro de agua
500g de harina de trigo
aceite de girasol de freĂ­r

PreparaciĂłn:
1.- Ponga a hervir el agua con un pellizco de sal, y un chorrito de aceite de oliva.
2.- Mientras tanto, ponga la harina en un recipiente hondo con la levadura en polvo.
3.- Cuando el agua rompa a hervir, viértala sobre la harina y un poco de sumo limón, mezcle bien hasta obtener una pasta muy fina concentrada.
4.- Introduzca la pasta en una churrera y frĂ­a los churros en abundante aceite de girasol muy caliente.
5.- Cuando estĂ©n bien dorados, escĂșrralos y dĂ©jalos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
6.- PĂłngalos  en la fuente de servir y espolvoree con azĂșcar, a gusto,yo no le pongo azĂșcar.
Acompañamiento: chocolate deshecho, café, descafeinado. té, etc.

No hay comentarios: