viernes, 13 de agosto de 2010

Nº 53 CALLOS ANDALUCES



Ingredientes:

Garbanzos
Corazón
lengua
Rabo
Papada

Oreja de cerdo
Patas de cerdo
Tripas de cerdo
Tomate
Pimiento
Cebolla
Ajo
Guindilla
Laurel
Clavo
Pimienta en grano
Pimentón dulce
ó Pimentón picante

Morcilla
Pastilla de avecen
Azafrán o colorante
Sal









Preparación:
(Los garbanzos se tienen en remojo durante toda la noche)
En una olla, se echan los garbanzos y lo del cerdo ya limpio (En una olla aparte se hierve lo del callo cerdo).
Se va introduciendo todo en la olla,(el agua que echeis en la olla que cubran los ingredientes y nunca poner agua fria que los garbanzos se encallan siempre agua caliente si hay que añadir) el pimiento, el tomate, la cebolla y el ajo, antes de meterlo en la olla se asa,(Que este bien azado que sale más rico) una vez asado se introduce en la olla con todos los demás ingredientes la morcilla se echa al final para que no se rompa, en la olla a presión tres cuartos de hora más o menos.



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