viernes, 13 de agosto de 2010

NÂș 53 CALLOS ANDALUCES



Ingredientes:

Garbanzos
CorazĂłn
lengua
Rabo
Papada

Oreja de cerdo
Patas de cerdo
Tripas de cerdo
Tomate
Pimiento
Cebolla
Ajo
Guindilla
Laurel
Clavo
Pimienta en grano
PimentĂłn dulce
Ăł PimentĂłn picante

Morcilla
Pastilla de avecen
AzafrĂĄn o colorante
Sal









PreparaciĂłn:
(Los garbanzos se tienen en remojo durante toda la noche)
En una olla, se echan los garbanzos y lo del cerdo ya limpio (En una olla aparte se hierve lo del callo cerdo).
Se va introduciendo todo en la olla,(el agua que echeis en la olla que cubran los ingredientes y nunca poner agua fria que los garbanzos se encallan siempre agua caliente si hay que añadir) el pimiento, el tomate, la cebolla y el ajo, antes de meterlo en la olla se asa,(Que este bien azado que sale mĂĄs rico) una vez asado se introduce en la olla con todos los demĂĄs ingredientes la morcilla se echa al final para que no se rompa, en la olla a presiĂłn tres cuartos de hora mĂĄs o menos.



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