Ingredientes:
Habichuelas
Guisantes u otra legumbre cocida
Unos trocitos de tocino
Una cebolla de tamaño regular, picadita
Una cucharada de harina
Media jĂcara de azĂșcar
El zumo de un limĂłn
Un polvito de especias, pimienta negra sobre todo si se desea
Un vasito de vino blanco u otro vino de mesa
Pimientos colorados
RĂĄbanos, cebollitas,
Tomates, huevos cocidos, aceitunas, etc.
PreparaciĂłn:
Se frĂe el tocino y despuĂ©s se dora la cebolla, con el azĂșcar y la harina.
Se echa el zumo de limĂłn y las especias, cocerĂĄ todo hasta formar una salsa. Las habichuelas o legumbres cocidas y sazonadas de sal se colocarĂĄn
En una fuente o ensaladera, echandoles por encima la salsa que acabamos de hacer.
Se adornarĂĄ con los pimientos, rĂĄbanos, aceitunas, tomates, huevos cocidos, etc, partidos de rodajitas, caprichosamente colocado. La salsa que se emplea para esta ensalada tambien se usa para los garbanzos.
Habichuelas
Guisantes u otra legumbre cocida
Unos trocitos de tocino
Una cebolla de tamaño regular, picadita
Una cucharada de harina
Media jĂcara de azĂșcar
El zumo de un limĂłn
Un polvito de especias, pimienta negra sobre todo si se desea
Un vasito de vino blanco u otro vino de mesa
Pimientos colorados
RĂĄbanos, cebollitas,
Tomates, huevos cocidos, aceitunas, etc.
PreparaciĂłn:
Se frĂe el tocino y despuĂ©s se dora la cebolla, con el azĂșcar y la harina.
Se echa el zumo de limĂłn y las especias, cocerĂĄ todo hasta formar una salsa. Las habichuelas o legumbres cocidas y sazonadas de sal se colocarĂĄn
En una fuente o ensaladera, echandoles por encima la salsa que acabamos de hacer.
Se adornarĂĄ con los pimientos, rĂĄbanos, aceitunas, tomates, huevos cocidos, etc, partidos de rodajitas, caprichosamente colocado. La salsa que se emplea para esta ensalada tambien se usa para los garbanzos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario