lunes, 23 de agosto de 2010

Nº 74 MENEOS (receta gitana)

Ingredientes:
Pechuga de pollo
Hinojos del campo
Azafrán
Tomate, pimiento, cebolla
Vino blanco
2 dientes de ajos
1 higadito de pollo entero
Guindilla seca roja
Avecrén
Aceite de oliva,Sal
Patatas


Preparación:

Cocer los hinojos en agua escurrir y reservar un vasito del agua.
Freir en el aceite el pimiento, cebolla y tomate y triturar echar el pollo troceado en la sarten y añadir los aliños triturados, introducir a continuación los hinojos ya cocidos en la sartén y rehogar un poquito poner avecren y remover bien, introducir el higadito de pollo cocer y apartar en un mortero.
Echarle el vino blanco y dejar cocer hasta absorver un poquito el alcohol en un vaso con agua diluir la harina que no tenga grumos dejar un poquito para lo último. En el mortero machacar la guindilla 2 dientes de ajo y el higadito de pollo. Añadir a la sartén y rehogar echar el azafran el medio vaso de agua de la cocción de los hinojos echar la harina diluida si esta espesa añadir agua y servir con patatas fritas.

No hay comentarios: