250g. de queso Mascarpone o queso fresco
3 huevos
4 cucharadas de azĂșcar
2 cucharadas de cacao en polvo
2 vasos de café
400g. de galletas
PreparaciĂłn:
1.- Bate en un bool. las yemas con el azĂșcar hasta que se forme una crema. Añade el queso y mĂ©zclalo todo con una cuchara de madera.
2.- Bate las claras a punto de nieve firme e incorpĂłralas a la crema de queso removiendo y sin batir.
3.- Prepara el cafĂ© sin añadirle azĂșcar, moja las galletas y colĂłcalas en la base del recipiente que usaremos para meterlo en la nevera, de unos cinco o seis centĂmetros de profundidad.
4.- Vierte encima la mitad de la crema luego una nueva capa de galletas emborrachadas y termina con el resto de la crema.
5.- Espolvoréalo bien con el cacao, que lo cubra totalmente, y déjalo de cuatro a cinco horas en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario