viernes, 6 de agosto de 2010

Nº 47 TIRAMISÚ

Ingredientes:
250g. de queso Mascarpone o queso fresco
3 huevos
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
2 vasos de café
400g. de galletas

Preparación:
1.- Bate en un bool. las yemas con el azúcar hasta que se forme una crema. Añade el queso y mézclalo todo con una cuchara de madera.
2.- Bate las claras a punto de nieve firme e incorpóralas a la crema de queso removiendo y sin batir.
3.- Prepara el café sin añadirle azúcar, moja las galletas y colócalas en la base del recipiente que usaremos para meterlo en la nevera, de unos cinco o seis centímetros de profundidad.
4.- Vierte encima la mitad de la crema luego una nueva capa de galletas emborrachadas y termina con el resto de la crema.
5.- Espolvoréalo bien con el cacao, que lo cubra totalmente, y déjalo de cuatro a cinco horas en la nevera.

No hay comentarios: