Ingredientes: ( servicio 4 personas)
Un sobre de salmĂłn ahumado,
150g. de champiñones,
alcachofas frescas o una lata,
8 espĂĄrragos verdes,
aceite de oliva,
vinagre de modela,
sal.
PreparaciĂłn:
1.- Corta las alcachofas en laminas muy finas, rocĂalas con una gotita de limĂłn para que no se oxiden y sĂĄlalas ligeramente. Pon en la parrilla muy caliente las alcachofas y los espĂĄrragos hasta que estĂ©n tiernos cuidando de que no se quemen. ResĂ©rvalos hasta que se enfrĂen.
2.- Dispón en cuatro platos una placa de salmón ahumado, una de los champiñones crudos laminados muy finos y otra de alcachofas. Corona con dos espårragos y båñalo todo con una vinagreta muy suave .
3.- Espolvorea con unos granos o unas escamas de sal. Deja enfriar cuatro o cinco minutos en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario