jueves, 29 de julio de 2010

Nº 30 ESPAGUETIS MARINEROS

Ingredientes: ( Servicio 4 personas )
500g. de espaguetis,
100g. de gulas,
200g. de almejas,
2 dientes de ajo,
1 guindilla,
sal,
pimienta molida.

Preparación:

1.- Pon a cocer los espaguetis en abundante agua salada, intentado que queden duros ( al denté ) con una gotita de aceite y una hoja de laurel.
Cuando estén a tu gusto retíralos del fuego y pásalos inmediatamente por agua fría. Resérvalos .
2.- Pon las almejas frescas en agua fría con mucha sal para quitarles toda la arena. En una sartén, pon a dorar los ajos córtalos en láminas muy finas, añade las gulas, la guindilla, las almejas bien escurridas hasta que se habrán.
3.- Funde la mantequilla junto a un chorrito de aceite en una sartén limpia, refríe durante un minuto la pasta, removiendo con un tenedor para que se suelten. Añade las gulas y las almejas, mézclalo todo bien y sirve.

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