500g. de espaguetis,
100g. de gulas,
200g. de almejas,
2 dientes de ajo,
1 guindilla,
sal,
pimienta molida.
PreparaciĂłn:
1.- Pon a cocer los espaguetis en abundante agua salada, intentado que queden duros ( al denté ) con una gotita de aceite y una hoja de laurel.
Cuando estĂ©n a tu gusto retĂralos del fuego y pĂĄsalos inmediatamente por agua frĂa. ResĂ©rvalos .
2.- Pon las almejas frescas en agua frĂa con mucha sal para quitarles toda la arena. En una sartĂ©n, pon a dorar los ajos cĂłrtalos en lĂĄminas muy finas, añade las gulas, la guindilla, las almejas bien escurridas hasta que se habrĂĄn.
3.- Funde la mantequilla junto a un chorrito de aceite en una sartĂ©n limpia, refrĂe durante un minuto la pasta, removiendo con un tenedor para que se suelten. Añade las gulas y las almejas, mĂ©zclalo todo bien y sirve.
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