martes, 20 de julio de 2010

Nº9 Empanada de atúncon espinacas


Ingredientes:
3 vasos de harina,
3 cucharadas de aceite de oliva,
sal,
2 huevo,
1vaso de vino blanco,
1 cucharada de café de pimentón dulce,
1 trozo pequeño de levadura panadera,
una pizca de pimienta
1vaso de leche,
3 cebollas,
una lata mediana de atún,
una bolsa de espinacas frescas.

Preparación:En una sartén con aceite de oliva se morrea las tres cebollas a fuego lento.
Las espinacas en agua caliente 2 o 3 minutos.
Junto al atún este es el relleno todo bien escurrido.
En un boy se mezclan todos los ingredientes menos el relleno,se mezcla todo muy bien y la masa se deja reposar 15 o 20 minutos una vez reposadaza la masa se estira con el rodillo hasta que se ponga la masa fina
se hace la empanada a gusto se rellena con el relleno templado se unta un poco de huevo con una brocha para dar brillo y al horno mas o menos 20m.

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