sepia,
gambas,
naranja,
leche,
pimienta,
macarrones o otra pasta,
harina,
aceite de oliva,
huevo,
sal,
tomillo,
romero,
laurel,
salmĂłn,
pimiento rojo,
ajo,
albahaca o
perejil.
PreparaciĂłn:
Se cuece la pasta con agua, sal, y un poco de aceite para que no se pegue.
En una sartĂ©n, con aceite de oliva se dora el ajo, se frĂe la sepia, pimiento rojo, ralladura de naranja, las gambas peladas y una vez listo se mezcla con la pasta.
Salsa- en una sartén, con aceite de oliva se rehoga la harina y se va echando la leche a poquitos, se añade nuez moscada rallada un poco, ralladura de naranja, perejil, y por ultimo el salmón ahumado.
Se hecha la salsa por encima y de decoraciĂłn a los lados del plato gajos de naranja y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario