jueves, 22 de julio de 2010

nº15 Pasta con crema de salmón

Ingredientes:
sepia,
gambas,
naranja,
leche,
pimienta,
macarrones o otra pasta,
harina,
aceite de oliva,
huevo,
sal,
tomillo,
romero,
laurel,
salmón,
pimiento rojo,
ajo,
albahaca o
perejil.

Preparación:
Se cuece la pasta con agua, sal, y un poco de aceite para que no se pegue.
En una sartén, con aceite de oliva se dora el ajo, se fríe la sepia, pimiento rojo, ralladura de naranja, las gambas peladas y una vez listo se mezcla con la pasta.
Salsa- en una sartén, con aceite de oliva se rehoga la harina y se va echando la leche a poquitos, se añade nuez moscada rallada un poco, ralladura de naranja, perejil, y por ultimo el salmón ahumado.
Se hecha la salsa por encima y de decoración a los lados del plato gajos de naranja y listo para servir.

No hay comentarios: