Ingredientes:
redondo de ternera,
pimiento de piquillo,
cebolla,
pimiento verde,
zanahoria,
aceite,
sal,
azĂșcar,
panceta ahumada,
pimienta,
guisantes,
vino blanco,
sumo de dos naranjas,
caldo de carne,
orégano.
PreparaciĂłn:
En una sartĂ©n con aceite de oliva se sazona los pimientos de piquillos y se Ela azĂșcar para quitar amargor, con la panceta y los pimientos de piquillo se rellena el redondo de ternera y se ata todo muy bien.
En una tartera o sartén se dora el redondo de ternera ya atado se sazona con su sal y su pimienta y se dora por todos los lados.
En el horno se pone el redondo de ternera y los ingredientes con su salsa durante 20 minutos, vino blanco, sumo de dos naranjas, y caldo de carne, orégano, en la verdura bochada, por ultimo se tritura todo y se ponen los guisantes enteros en la salsa ya triturada, listo para servir.
redondo de ternera,
pimiento de piquillo,
cebolla,
pimiento verde,
zanahoria,
aceite,
sal,
azĂșcar,
panceta ahumada,
pimienta,
guisantes,
vino blanco,
sumo de dos naranjas,
caldo de carne,
orégano.
PreparaciĂłn:
En una sartĂ©n con aceite de oliva se sazona los pimientos de piquillos y se Ela azĂșcar para quitar amargor, con la panceta y los pimientos de piquillo se rellena el redondo de ternera y se ata todo muy bien.
En una tartera o sartén se dora el redondo de ternera ya atado se sazona con su sal y su pimienta y se dora por todos los lados.
En el horno se pone el redondo de ternera y los ingredientes con su salsa durante 20 minutos, vino blanco, sumo de dos naranjas, y caldo de carne, orégano, en la verdura bochada, por ultimo se tritura todo y se ponen los guisantes enteros en la salsa ya triturada, listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario