martes, 20 de julio de 2010

Nº8 Redondo relleno en salsa (ternera)

Ingredientes:
redondo de ternera,
pimiento de piquillo,
cebolla,
pimiento verde,
zanahoria,
aceite,
sal,
azúcar,
panceta ahumada,
pimienta,
guisantes,
vino blanco,
sumo de dos naranjas,
caldo de carne,
orégano.

Preparación:
En una sartén con aceite de oliva se sazona los pimientos de piquillos y se Ela azúcar para quitar amargor, con la panceta y los pimientos de piquillo se rellena el redondo de ternera y se ata todo muy bien.
En una tartera o sartén se dora el redondo de ternera ya atado se sazona con su sal y su pimienta y se dora por todos los lados.
En el horno se pone el redondo de ternera y los ingredientes con su salsa durante 20 minutos, vino blanco, sumo de dos naranjas, y caldo de carne, orégano, en la verdura bochada, por ultimo se tritura todo y se ponen los guisantes enteros en la salsa ya triturada, listo para servir.

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