Ingredientes: (Servicio 4 personas)
4 patatas medianas o grandes,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
2 tomates verdes,
2 huevos,
1 lata de guisantes,
1 lata de filetes de anchoa,
aceite de oliva virgen,
tomates creí (pequeñitos),
vinagre,
sal-
Preparación:
1º/-Lava bien las patatas y cuécelas enteras con agua y sal. Escúrrelas, pélalas con cuidado y córtalas de manera irregular. Déjalas enfriar.
2º/. Añade la cebolla cortada en rodajas, el pimiento y los tomates creí . Si lo deseas puedes poner unos guisantes.
3º/- Cubre con los huevos picados bien finos y los filetes de anchoas. Moja con la vinagreta muy bien ligada. Puedes meter la ensalada en la nevera unos minutos antes de servir.
4 patatas medianas o grandes,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
2 tomates verdes,
2 huevos,
1 lata de guisantes,
1 lata de filetes de anchoa,
aceite de oliva virgen,
tomates creí (pequeñitos),
vinagre,
sal-
Preparación:
1º/-Lava bien las patatas y cuécelas enteras con agua y sal. Escúrrelas, pélalas con cuidado y córtalas de manera irregular. Déjalas enfriar.
2º/. Añade la cebolla cortada en rodajas, el pimiento y los tomates creí . Si lo deseas puedes poner unos guisantes.
3º/- Cubre con los huevos picados bien finos y los filetes de anchoas. Moja con la vinagreta muy bien ligada. Puedes meter la ensalada en la nevera unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario