Ingredientes: (Servicio 4 personas)
4 patatas medianas o grandes,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
2 tomates verdes,
2 huevos,
1 lata de guisantes,
1 lata de filetes de anchoa,
aceite de oliva virgen,
tomates creà (pequeñitos),
vinagre,
sal-
PreparaciĂłn:
1Âș/-Lava bien las patatas y cuĂ©celas enteras con agua y sal. EscĂșrrelas, pĂ©lalas con cuidado y cĂłrtalas de manera irregular. DĂ©jalas enfriar.
2Âș/. Añade la cebolla cortada en rodajas, el pimiento y los tomates creĂ . Si lo deseas puedes poner unos guisantes.
3Âș/- Cubre con los huevos picados bien finos y los filetes de anchoas. Moja con la vinagreta muy bien ligada. Puedes meter la ensalada en la nevera unos minutos antes de servir.
4 patatas medianas o grandes,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
2 tomates verdes,
2 huevos,
1 lata de guisantes,
1 lata de filetes de anchoa,
aceite de oliva virgen,
tomates creà (pequeñitos),
vinagre,
sal-
PreparaciĂłn:
1Âș/-Lava bien las patatas y cuĂ©celas enteras con agua y sal. EscĂșrrelas, pĂ©lalas con cuidado y cĂłrtalas de manera irregular. DĂ©jalas enfriar.
2Âș/. Añade la cebolla cortada en rodajas, el pimiento y los tomates creĂ . Si lo deseas puedes poner unos guisantes.
3Âș/- Cubre con los huevos picados bien finos y los filetes de anchoas. Moja con la vinagreta muy bien ligada. Puedes meter la ensalada en la nevera unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario