viernes, 20 de agosto de 2010

NÂș 68 PIZZA CUATRO ESTACIONES

Ingredientes:
Masa de Pan 300gr.
Puré de tomate 500gr.
Champiñones 100gr.
Mejillones 200gr.
JamĂłn de Jor 150gr.
Gambas 100gr.
Aceitunas negras
Queso mozzarella
Aceite
Sal
Pimienta
Tomate rallado crudo






Masa de pizza

Harina 1kl. ( de ReposterĂ­a)
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal 1 pizca
Agua templada ¼ l.
Levadura en polvo ½ cucharada

ElavoraciĂłn:
Hacemos un volcĂĄn, ponemos todos los ingredientes, amasamos una bola y dejamos reposar almenos 15m. (Esta receta es del curso de reposterĂ­a)lLos ingredientes de Masa de pizza.

1 comentario:

MarĂ­a Arcas MartĂ­n dijo...

Un abrazo a todo/as las camareras/os..