domingo, 31 de diciembre de 2017

nº 143 ÉCHALE GUINDAS AL PAVO


INGREDIENTES:
Pavo, vino blando, especias tú eliges, agua, sal,  ajos, hojas de laurel,clavos, pimienta, pastilla de avecrem, romero, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
En el horno primero a fuego más lento y luego le das más fuego entre el 10 y 11, riega el pavo cada 10 ó 15 minutos, para que salga más dorado y jugoso este ha necesitado hornearlo 3 horas, salud.

sábado, 30 de diciembre de 2017

NºN142 YUCA


INGREDIENTES: YUCA, AGUA, SAL, CEBOLLETA. ACEITE DE OLIVA.

PREPARACIÓN: HERVIR LA YUCA EN AGUA 20 MINUTOS, ESCURRIR Y APARTAR.(LA SAL ECHASELA AL FINAL)
EN UNA SARTÉN CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA FREÍR A FUEGO LENTO LA CEBOLLETA, CUANDO ESTÉ ECHA ECHARLA POR ENCIMA DE LA YUCA, LE VA MUY BIEN A LA CARNE COMO GUARNICIÓN.

domingo, 24 de diciembre de 2017

Nº 141 PALETILLA DE CORDERO





INGREDIENTES:
Paletilla de cordero , 2 vasos de vino tinto, 1/2 vaso de agua, 1 ramo de perejil entero, 1/2 naranja, 1/2 limón, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 cabeza de ajo partida por la mitad, hiervas provenzales, sal y pimienta, grasa de cerdo, 2 cebollas grandes.

PREPARACIÓN:

Untar la paletilla con la grasa de cerdo, es para darle un bonito color, salpimentar bien, en la bandeja le vas poniendo los demás ingredientes que te he apuntado en ingredientes, de paso pela cebolla en juliana y reserva para echarlas más tarde cuando le hayas dado la vuelta , riega cada 20 minutos más ó menos tarda  casi una hora y media , depende del horno y la temperatura, déjalo reposar un poco, y el jugo que a sobrado lo cuelas , echale una cucharadita de azúcar moreno y haz una salsa . Pon la guarnición que te apetezca, papas asadas en papel de aluminio por ejem. !!!FELIZ NAVIDAD!!.

sábado, 23 de diciembre de 2017

Nº 140 APERITIVOS CASEROS



PREPARACIÓN:
(INGREDIENTES
Pistachos, aguacate, salmón ahumado,un huevo duro, queso para untar, mayonesa de marisco, pepinillos, queso blando, bocas de mar etc..)

La mezcla de pistacho, en la batidora pon lo restos que te han sobrado de la decoración  que te gusten y pon más pistachos y aguacate mayonesa de marisco y 1/2 vaso de limón tritura muy bien todo pon la mezcla en las macetitas y decora a tu gusto.
Otra de pan de molde sin corteza, extiendela con un rodillo encima de papel de plástico, úntale queso para untar y le vas poniendo capas de lo que más te guste, as un rollo despacio y aplastando retirando poco a poco el plástico, cuando este bien enrollado hazle nudos al plástico por los dos lados y lo guardas en la nevera hasta el día siguiente que se puede cortar en rodajas.
Las empanadillas son de atún de las de toda la vida y tres susy !!FELICES FIESTAS!!

lunes, 13 de noviembre de 2017

Nº 139 LOMO EN SALSA


INGREDIENTES; 1 LOMO, CEBOLLA, ,PIMIENTO,AJO,TOMATE,APIO, HOJA DE LAUREL,VINO BLANCO, GRANOS DE PIMIENTA, SAL ,CLAVOS,AVECREM, ACEITE DE OLIVA, AGUA.
PREPARACIÓN:

martes, 24 de octubre de 2017

Nº 138 JURELES EN ESCABECHE


INGREDIENTES:
Un chorro de aceite de oliva, 4 dientes de ajos, orégano, una hoja de laurel, granitos de pimienta, pimentón picante,  vinagre, un vaso de agua.

PREPARACIÓN:
En una cacerola echar el aceite y freír los ajos y añadiendo los ingredientes que os he apuntado y por último, cuando ya este el fuego apagado echar el vaso de agua, echarlo en la bandeja de los jureles ya fritos los que te han sobrado para no tirarlos añade el escabeche que as preparado y cuando se enfríe lo metes en la nevera frigorífico, te aguanta muy bien.

sábado, 21 de octubre de 2017

Nº 137 FLAN MAGICO



INGREDIENTES:
3 más 4 huevos, azúcar, mantequilla, chocolate, dos cucharitas de cacao en polvo, un poco harina, pizca de sal,(tapar con papel de aluminio)
Decorar con ejem. piña, uvas etc.

PREPARACIÓN:

Calentar la mantequilla en el microondas y mezclar con las tabletas de chocolate asta que se derrita todo junto y bien mezclado, en otro boll bate tres huevos y un poco de harina con una pizca de sal, añade al boll anterior y todo junto mézclalo muy bien échalo a la flanera ya untada de mantequilla para que no se pegue y reserva mientras haces el flan aparte.
Una vez que as echo el flan casero de toda la vida, lo añades(echa la masa por encima)  con cuidado al molde que avías reservado de la masa de chocolate de la flanera, ponlo al horno al baño maria , tápalo con papel de aluminio.
Tres cuartos de hora depende del horno, cuando se enfríe lo metes en la nevera tres o cuatro horas luego lo sacas del molde flanero y lo decoras a tu gusto.
 

jueves, 19 de octubre de 2017

Nº 136 TORTILLITAS DE CALABAZA


INGREDIENTES:
1 TAZA DE PURE DE CALABAZA
1 TAZA DE HARINA
Canela en polvo, nuez moscada, queso de untar o nata montada.

PREPARACIÓN:

En una sartén que no se pegue ir echando la masa extendida plana tú le das la forma, una por una asta que le des el punto de tostado. (Para desayunar o merendar yo le he untado el queso y luego la nata),

miércoles, 18 de octubre de 2017

Nº 135 PASTELITO CASERO


INGREDIENTES:
Piña rodajas, leche condensada, queso blando de untar, 4 yemas de huevo.(decóralo a tu gusto)

PREPARACIÓN:

Batir la leche condensada el queso y las cuatro yemas, en un recipiente untar de mantequilla y espolvorear de azúcar moreno, colocar un trozo de piña y añadir la crema que as batido, poner al horno 15 minutos depende del horno ummm qué dulce.

sábado, 14 de octubre de 2017

Nº 134 HIGADILLOS DE POLLO


 


INGREDIENTES:
Hígados de pollo, cebollas, dientes de ajos, vino blanco
aceite de oliva, sal, pimienta

PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite de oliva fríe los dientes de ajos laminados cuando estén bien dorados la cebolla en tiras finas mientras más cebolla le eches más rico va a estar, echa ya troceado el hígado de pollo y salpimentado los trozos iguales, cuando este casi frito echa el vino blanco y luego un poco de agua servir ummm, lo puedes acompañar de arroz blanco en este caso está de ñoquis a tu gusto y buen provecho.
 

Nº 133 ÑOQUIS CASEROS




 
                                                    
 
INGREDIENTES;
PAPAS HERVIDAS
3 HUEVOS
HARINA
 
PREPARACIÓN:
Os he dejado estas fotos para que os sea más fácil de preparar por si te apetece preparar está receta de ñoquis , hervir papas triturarlas y échale sal pimienta y nuez moscada si quieres a tu gusto , 2 ó 3 huevos mézclalo todo muy bien en el boll , añade la harina mézclalo todo muy bien , con las manos amasa la mezcla con cariño jiji y déjala reposar un poco .
Coge  trozos y as lo que ves en la foto depende de lo largo y ancho que te guste, vez cortando en trozos iguales y lo vas poniendo en una bandeja con un poquito de harina para que no se peguen una a una, luego con el agua de hervir las papas peladas y limpias con su sal, cuela el agua y hierve los ñoquis asta que floten un minuto más ó menos, sácalos ñoquis y pon una salsa por encima que a ti te guste le va muy bien con cualquier queso tú eliges la salsa ummm que rico merece la pena para los tuyos .
 
(Con el tenedor una vez cortado el ñoqui pon encima el tenedor para dar un toque decorativo) 
 
 
 

domingo, 3 de septiembre de 2017

Nº 132 PECHUGA CON NATA.


INGREDIENTES:
2 PECHUGAS, NATA,
Champiñones, Beicon lonchas, Cebolla,
Vino blanco, sal, pimienta.
Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

En una sartén echa un poquito de aceite de oliva, y vez haciendo las pechugas una vez selladas tostaditas apartarlas y en ese mismo jugo hacer el beicon troceado muy pequeño al igual que la cebolla y los champiñones, una vez doraditos echa el vino blanco y las pechugas a los tres ó cinco minutos echa la nata para cocinar, déjalo que hierva asta que se evapore y monte la nata a tu gusto, probar de sal y pimienta a tu gusto ummm riquísimo.

domingo, 27 de agosto de 2017

Nº 131 ENSALADA ALEMANA



INGREDIENTES:
Salchichas, papas, pepinillos, cebolleta, aceitunas
mayonesa y mostaza, perejil.

PREPARACIÓN:
Hervir las 2 ó 3 papas una vez fría quitarle la piel, mezclar todos los ingredientes en trozos, aparte mezcla la mayonesa y la mostaza y la añades, mezcla todo muy bien server frio un poquito perejil.

lunes, 15 de mayo de 2017

Nº 130 BATIDO DE ALORE VERA



   INGREDIENTES: Alore Vera, manzana con cascara, pepino, piña, sumo de limón, sumo de naranja a gusto, agua y una ramita de yerba buena para decorar este batido te limpia por dentro el organismo. [Pon sólo lo transparente del ALORE VERA]

jueves, 9 de marzo de 2017

lunes, 21 de noviembre de 2016

Nº 126 BERZA DE MAMA



INGREDIENTES:

Puchero Andaluz (hueso añejo, garbanzos, zanahoria, puerro, apio,trozo jamón serrano, papas, nabo,pollo,hueso de codillo,agua que lo cubra todo)Coll  y morcilla


PREPARACIÓN:

Se prepara en una olla el puchero con su hueso de añejo detalle importante para que salga el caldo blanco, los ingredientes os lo he apuntado en PUCHERO ANDALUZ si no consigues el hueso añejo no podrás hacer la receta correcta. Es muy fácil de hacer pero muy laboriosa una vez tienes el puchero que te sobro del día anterior le pones COLL  y MORCILLA y de ay su nombre BERZA.(ó bien la haces directamente).

jueves, 8 de septiembre de 2016

Nº 125 ESTOFADO DE TERNERA

 



INGREDIENTES:
Ternera troceada,,aceite de oliva, cebolla, ajo, perejil, pimienta, pimentón a gusto,tomillo,oregano, laurel ,albahaca,pastilla de avecrem, tomate triturado, caldo de carne, un poco de canela en rama,vino blanco Ó coñac,champiñones, zanahoria, papas,ir añadiendo caldo durante el proceso que esta receta tarda más de una hora para que la carne salga tierna.deja para lo ultimo las papas y el colorante a gusto de sal umm...salud y buen apetito.













 

sábado, 11 de junio de 2016

Nº 124 QUICHE DE VERDURA

Un plato perfecto y nutritivo muy fácil de preparar. Necesitarás: masa de hojaldre, puerro, calabacín, berenjena, champiñones, queso parmesano rallado, huevo, sal y pimienta negra. Trocea todas las hortalizas y póchalas en una sartén. Mézclalo todo con un huevo batido y extiende la mezcla final sobre la masa. Después, introdúcelo en el horno durante media hora a 180 grados. ¡Riquísimo!

viernes, 22 de abril de 2016

Nº 123 MASA DE PIZZA





INGREDIENTES:
Harína
Levadura
Aceite
Sal
Agua

PREPARACIÓN:

Mezclar los ingredientes, amasar una y otra vez hasta que la masa este a tu tacto lista, con un trapo la tapaís (os dejo la foto) media hora y la volvéis a amasar con el rodillo, la volvéis a tapar una hora que repose.(El secreto esta en la masa).

Pizza casera
 

miércoles, 30 de marzo de 2016

Nº 121 ENSALADILLA CATETA





INGREDIENTES:

1kg. de patatas
1 cebolla
1 pimiento verde
150grs. de aceitunas
150grs. de bacalao
1 rábano
2 naranjas
Aceite
 ELABORACIÓN:

Cocer las patatas y dejarlas enfriar.Cortándolas en trozos medianos.
Picar el resto de los ingredientes en trozos no demasiado pequeños, e ir añadiendolas a la patatas, menos la naranja y el bacalao que deben ser los últimos ingredientes en añadirse.
Rociar con aceite.(Esta receta es de aquí del terreno de la Axsarquia).

martes, 8 de marzo de 2016

Nº 120 SUCRUK (COL)




INGREDIENTES.
Col
Sal gorda
Azúcar
Piña

PREPARACIÓN:
 Partir en finas tiras la col en un bol, añade sal gorda y con las dos manos aplastala fuerte y quitale el agua que suelta, (tira el agua que suelte)metela en un tarro de cristal,ponle papel film tápalo bien y su tapa dejar una semana.
En una sárten, echar la col que dejastes en el tarro, calentar y añadir azúcar y piña durante 10minutos, servir acompañado de salchichas y pure de patatas.(Receta Alemana).

sábado, 16 de enero de 2016

Nº 119 JUDÍAS PINTAS




INGREDIENTES:

Judías pintas, (tomate pimiento cebolla ajo todo asado con papel de aluminio)
8 Chorizos,1 morcilla, costillas trozeadas a gusto.
1 Hoja de laurel,  pimentón dulce,1 pastilla de avecrem,4 clavos,7 pimienta en grano, colorante sal agua que cubra todo.

PREPARACIÓN:

Las judías pintas ponerlas en agua al mediodía y al día siguiente cocinarlas,quitarles el agua y poner agua limpia que cubra, ir echando los ingredientes que os he puesto. Lo que esta asado con papel de aluminio, al tomate quitarle el pellejo pero el líquido que suelte que le puse un poquito de aceite de oliva y un poquito de sal el jugo echarlo tambien de todo lo asado le da un punto exquisito.
Primero a fuego maximo 10 m. y media hora a fuego lento apagar, y reposar 10 m. servir ummm .

 

viernes, 25 de diciembre de 2015

Nº118 COCHINILLO AL HORNO





INGREDIENTES:


1/2 Cochinillo
7 o 10 hojas de laurel
2 vasos de vino blanco
2 vasos de agua
Aceite de oliva (untar)
Sal gorda
Papel de (tapar oreja y rabo) alumínio
1hora y media horno.

lunes, 7 de septiembre de 2015

Nº117 CARNE CON TOMATE




INGREDIENTES:

Tomates 7´0 8 de pera.
1 Pimiento verde y dos de piquillo.
1cebolla, ajos
Aceite de oliva, sal, pimienta, una pizca de azúcar.
Carne troceada de cerdo.
Vino blanco.



PREPARACIÓN:

Quitar la piel a los tomates, y echarlos a la trituradora junto al pimiento 4 dientes de ajos y la cebolla un poco de agua triturar.
En la foto se vé, con un poco de aceite de oliva en la sartén
echar el triturado y tenerlo unos 20 minutos hasta que tome
forma y se evapore el agua.
Mientras se va haciendo el tomate, en otra sartén ir haciendo la carne al ajillo, (aceite de oliva freir la carne junto con el ajillo, echar el vino blanco y que evapore y se tueste un poco doradito la carne, una vez echo, echarlo
a la sarten del tomate y mezclar todo hasta que se mezclen los sabores reposar 10 minutos ó más muy rico.







viernes, 4 de septiembre de 2015

Nº 116 CAZUELA DE PAPAS



INGREDIENTES:
Papas
(Carne de cerdo troceada, se frie con dientes de ajos y vino blanco, se reserva)
(Almendras, ajos, rebanada de pan, esto se frie y se reserva)
Rama de perejil
Tomate. pimiento, cebolla
Aceite de oliva, pimienta, pimentón dulce
Colorante, sal, vino blando, hoja de laurel,agua.



PREPARACIÓN:

En una Cazuela con agua una vez hirviendo, se le añade la rama de perejil , dejalo hervir mientras vas preparando lo demás, retiralo una vez este el caldo verde del perejil ya blando leda muy buen sabor,añade tomate, pimiento, cebolla deja hervir 10 minutos más ó menos a continuación, añade las almendras,ajos y rebanada fina de pan , pero pasado por la batidora ó mortero a gusto de cada uno, (ya frito), déjalo otros 10 minutos más ó menos, luego añade las papas cortadas y la carne al ajillo que tenias ya echo reservado en una sartén, por último el colorante y la sal.
      
 
 
 
 
 

martes, 2 de junio de 2015

Nº 115 MEJILLONES SALPICÓNES


 

PREPARACIÓN:


Los mejillones en una olla al vapor asta que se habran bien con limón, sal ajo ó con vino blanco a gusto de cada uno, una vez listo escurrir y reservar.
Hacer una pipirrana que ya puse la receta Nº83 y los mejillones reservados trocearlos y añadir a la pipirrana mezclar ,guardar la concha y rellenar, colocar en una fuente y a la nevera fresquito muy sana y facíl.



 

jueves, 28 de mayo de 2015

Nº114 GUACAMOLE

Este sin picante ingredientes (trocearlo todo y mezclarlo muy bien):3 tomates sin pulpa,1 ramo de cilantro muy picadito, 2 limones grandes (sumo  un vaso), 1 cebolla, 2 aguacates, 1 pimiento, sal, un poco de aceite de oliva, 2 tortillitas mexicanas fritas a triangulos.(ver foto)


INGREDIENTES:(Este machacado y que pique ponle tú el picante)
2 Aguacates maduros, 1 tomate, un poco de cebolla, cilantro, ( ajo picadito, medio diente)  perejil, limón a gusto, pimienta molida.Sal.
Elavoración:
Todo troceado y machacado muy fácil.


viernes, 24 de abril de 2015

Nº 113 AJOBACALAO

 

 Único de aquí de Vélez-Málaga echo por las abuelas para los que llevan los tronos de la semana Santa.



INGREDIENTES:
Bacalao
Miga de pan (Un pan grande se le quita la corteza)
1 vaso y 1/2 de agua del hervor del bacalao
4 dientes de ajos
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimentón dulce y picante
1/2 limón (el sumo)



ELABORACIÓN:
  

         Se desala el bacalao cambiando el agua varias veces, en la nevera se tiene un día ó más , una vez desalado se hierve con un vaso y medio de agua durante un minuto cuando rompa a hervir, se aparta que repose y termine de cocinarse.
         Cogemos un barreño y echamos la miga de pan desmenuzada, echamos el agua del que hemos hervido el bacalao poco a poco mezclando bien, en el mortero machacamos los ajos bien y añadimos el aceite de oliva lo mezclamos bien y lo echamos al barreño con la miga de pan para mezclarlo todo muy bien, echamos el pimentón una cuchara de cada, el sumo de limón mezclamos muy bien y por último el bacalao desmenuzado y limpio de piel y espinas, se unta con tostadas.







lunes, 6 de abril de 2015

Nº 112 POLLO ASADO


INGREDIENTES:
1 pollo entero
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de aceite de oliva
1 limòn partido por la mitad
cabeza de ajos partido por la mitad
clavos,granos de pimienta
cebolla, tomate entero
pastilla de avecrem
1 hoja de laurel, tomillo, oregano,
perejil, sal,papas pequeñas.

PREPARACIÓN:
En el horno, el pollo entero y todos los ingredientes que os he escrito, en una hora depende del horno de cada uno, listo para servir.

martes, 17 de marzo de 2015

Nº 111 LASAÑA DE CARNE






 

 INGREDIENTES:

Salsa bechamel
Carne picada de ternera y cerdo
Salsa boloñesa
Laminas de pasta para la lasaña
Ajo, beicon, cebolla, Apio, Zanahoria, Tomate,un poco de caldo de carne,  queso rallado, papel aluminio , vino, coñac, harina, orégano, Tomillo, Nuez Moscada molida, sal, mantequilla, laurel,Leche.






 ELABORACIÓN:

Os he dejado las fotos para que os guiéis hacer primero la bechamel reservar luego la carne picada reservar. En una sartén grande freír el ajo con el beicon y conforme se valla dorando ir echando los demás ingredientes( para que se valla haciendo la salsa boloñesa) cebolla, apio, zanahoria, tomate que se rehogue bien echar el coñac y el vino que os apetezca blanco ó tinto ya sabes que yo te doy la idea y tú haz lo como te apetezca, cuando se
evapore el coñac y el vino la carne que tenéis reservada eharla y remover muy bien añadir un poco de caldo de carne y remover hasta que evapore echar las especies , orégano, tomillo, laurel, sal y que repose mirar la foto como tiene que quedar.Pintar un molde con aceite de oliva para cuando coloquéis las láminas de la lasaña no se pegue a continuación poner una capa de bechamel y extenderla bien con una cuchara encima otra capa de salsa boloñesa extenderla muy bien y por ultimo una capa de queso rallado así hasta 3 ó 4 repetir la ultima solo de bechamel y queso ponerle papel de aluminio al molde( ver foto )
meterlo al horno cada horno es diferente así que cada uno sabrá cuanto tiempo necesitara la lasaña más o menos media hora a 190g. antes de sacar la lasaña quitar el papel de aluminio y gratinar sin el papel de aluminio un minuto más o menos si lo haces con cariño y sabiduría te saldrá paaa chuparte los dedos ummmm que ricooo buen probecho al que le guste.





miércoles, 25 de febrero de 2015

Nº 110 PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:


3 pimientos verdes
3 pimientos rojos
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 kg de carne de ternera picada
10 aceitunas
jamón serrano (trocitos)
1 vaso vino blanco
perejil
pimienta negra molida
sal
un poco agua.


PREPARACIÓN:


Lavar y cortar la cola de los pimientos con un cuchillo que tenga punta fina con cuidado que sirve luego como tapadera quitarle toda las pepitas que tiene el pimiento.
En una sarten preparar y rehogar los ingredientes que te he apuntado todo en trozos muy pequeñitos: osea 1º el ajo en el aceite de oliva todo por supuesto, la cebolla 1/2 pimiento de cada color 10 aceitunas que te gusten un poco de jamón serrano,carne picada de ternera, al final el vino blanco cuando se evapore el vino blanco poner el horno a 190g (nº9 ó 10) que se balla calentando unos 10 minutos y colocar los pimientos ya rellenos en tu bandeja de horno(echale un poco de agua ) y depende del horno 1/2 hora más o menos.(espero que os guste buen probecho umm que rico).

miércoles, 25 de junio de 2014

Nº 109 CONEJO AL AJILLO Y CON VERDURA

CONEJO CON VERDURA
Esta receta con verdura 😋




CONEJO AL AJILLO

   INGREDIENTES:

1/2 conejo
Ajos (6 ó 7 dientes)
vino blanco (1vaso)
Perejil
Pimienta negra
Aceite de oliva
sal
Salsa de ajo

   ELABORACIÓN:

Es tan fácil que asta el que no sabe cocinar lo haría: Se fríen los ajos y se reservan,( se fríe la carne ya sazonada con su pimienta y perejil) ( en el aceite que hemos frito los ajos), cuando este doradita se echa la salsa de ajo y el vino blanco (asta que se evapore el líquido y se vea el aceite)   servir con unas patatas fritas o lo que quieras...

OTRA RECETA DE CONEJO EN SALSA DE ALMENDRA AÑADE (Una salsa de almendra zanahorias, guisantes, vino blanco, agua y sal una vez esté el conejo dorado).




jueves, 5 de septiembre de 2013

Nº108 MEJILLONES RELLENOS

      MEJILLONES RELLENOS


               INGREDIENTES:

1kg mejillones
1/2 pimiento rojo (pequeño)
1/2 pimiento verde   "
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 guindilla
vino blanco
1 tomate grande

            ELABORACIÓN:

Poner los mejillones a hervir con un vaso de vino blanco durante 3 minutos que se abran , una vez abiertos los mejillones guardar el caldo.
Los mejillones se trocean y se reservan. (la concha del mejillón se reserva, para luego cuando este la masa se junta y se fríe con huevo y pan rallado)
Se fríe en trocitos pequeños todos los ingredientes que he mencionado y cuando este bien rehogado se echa un poco de harina se hace la bechamemel con nata y el resto del caldo de los mejillones.


 

viernes, 19 de julio de 2013

Nº107 CALBAZA FRITA



 CALABAZA FRITA

INGREDIETES:

Calabaza
pimentón dulce
aceite, sal
azúcar
pimienta
ajo,vinagre
orégano
cominos en grano

PREPARACIÓN:




Se corta la calabaza en trozos pequeños y se pone a freir con el aceite, sal, pimentón, orégano, cominos en grano. Cuando este casi frita, se añade el majado con el ajo,pimienta, sal y vinagre. Moviendo continuamente asta que este bien frita y echa un casi puré se añade por último se añade el azúcar.