domingo, 24 de diciembre de 2017

Nº 141 PALETILLA DE CORDERO





INGREDIENTES:
Paletilla de cordero , 2 vasos de vino tinto, 1/2 vaso de agua, 1 ramo de perejil entero, 1/2 naranja, 1/2 limón, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 cabeza de ajo partida por la mitad, hiervas provenzales, sal y pimienta, grasa de cerdo, 2 cebollas grandes.

PREPARACIÓN:

Untar la paletilla con la grasa de cerdo, es para darle un bonito color, salpimentar bien, en la bandeja le vas poniendo los demás ingredientes que te he apuntado en ingredientes, de paso pela cebolla en juliana y reserva para echarlas más tarde cuando le hayas dado la vuelta , riega cada 20 minutos más ó menos tarda  casi una hora y media , depende del horno y la temperatura, déjalo reposar un poco, y el jugo que a sobrado lo cuelas , echale una cucharadita de azúcar moreno y haz una salsa . Pon la guarnición que te apetezca, papas asadas en papel de aluminio por ejem. !!!FELIZ NAVIDAD!!.

No hay comentarios: