INGREDIENTES:
Filete de salm贸n, gambas, tomate, pimiento rojo y verde, cebolla, dientes de ajos, lim贸n, aguacate, sal pimienta, chorro de aceite de oliva, salsa de soja, salsa roja picante china.tortillas mexicanas.
PREPARACI脫N:
En una sart茅n echa un chorrito de aceite de oliva y lim贸n, pon el filete entero de salm贸n, que se haga por los dos lados, t谩palo y res茅rvalo.
En otra sart茅n un poco de aceite de oliva, trocea toda la verdura muy peque帽a en cuadritos menos la cebolla en l谩minas, echalo todo en la sart茅n que se rehogue bien, cuando este blanda la verdura 茅chale la sal, pimienta, 1/2 vaso de lim贸n, y las salsas picantes, muevelo todo muy bien, t谩palo y res茅rvalo un poco que se repose y se mezclen los sabores.
(Las gambas las haces aparte cocidas, las pelas y las echas en la fuente del salm贸n a los lados, ver foto)
En una fuente pon el salm贸n ya echo, y por encima echa toda la verdura ya echa, corta un aguacate y decora, coje una cuchara y pon en la tortilla mexicana salm贸n verdura y gambas um exquisito.
(Estos son los ingredientes de las tortillas de harina ver foto)Harina de trigo, manteca de cerdo, agua, az煤car,sal.
(As铆 se hacen las tortillas de harina, muy f谩cil, ver fotos )
INGREDIENTES:
1 kilo de harina de trigo, un cuarto de manteca de cerdo, 1 vaso de agua muy caliente, (hirviendo) mezclada con sal( gorda machacada) una cucharada sopera, y az煤car, cuatro(cucharadas de caf茅), se puede poner m谩s a gusto, nada m谩s sin levadura.
PREPARACI脫N:
Cuando mezcles la harina bien con la manteca de cerdo y el agua muy caliente (hirviendo), su sal y az煤car, ponlo en la encimera espolvoreada de harina y amasa bien dando golpes a la masa, luego la tapas en un plastico hasta que sude unos 10 minutos o menos, vez haciendo bolitas mira fotos paso a paso umm con queso o con lo que te apetezca.