INGREDIENTES:
Filete de salmĂłn, gambas, tomate, pimiento rojo y verde, cebolla, dientes de ajos, limĂłn, aguacate, sal pimienta, chorro de aceite de oliva, salsa de soja, salsa roja picante china.tortillas mexicanas.
PREPARACIĂN:
En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva y limón, pon el filete entero de salmón, que se haga por los dos lados, tåpalo y resérvalo.
En otra sartén un poco de aceite de oliva, trocea toda la verdura muy pequeña en cuadritos menos la cebolla en låminas, echalo todo en la sartén que se rehogue bien, cuando este blanda la verdura échale la sal, pimienta, 1/2 vaso de limón, y las salsas picantes, muevelo todo muy bien, tåpalo y resérvalo un poco que se repose y se mezclen los sabores.
(Las gambas las haces aparte cocidas, las pelas y las echas en la fuente del salmĂłn a los lados, ver foto)
En una fuente pon el salmĂłn ya echo, y por encima echa toda la verdura ya echa, corta un aguacate y decora, coje una cuchara y pon en la tortilla mexicana salmĂłn verdura y gambas um exquisito.
(Estos son los ingredientes de las tortillas de harina ver foto)Harina de trigo, manteca de cerdo, agua, azĂșcar,sal.
(AsĂ se hacen las tortillas de harina, muy fĂĄcil, ver fotos )
INGREDIENTES:
1 kilo de harina de trigo, un cuarto de manteca de cerdo, 1 vaso de agua muy caliente, (hirviendo) mezclada con sal( gorda machacada) una cucharada sopera, y azĂșcar, cuatro(cucharadas de cafĂ©), se puede poner mĂĄs a gusto, nada mĂĄs sin levadura.
PREPARACIĂN:
Cuando mezcles la harina bien con la manteca de cerdo y el agua muy caliente (hirviendo), su sal y azĂșcar, ponlo en la encimera espolvoreada de harina y amasa bien dando golpes a la masa, luego la tapas en un plastico hasta que sude unos 10 minutos o menos, vez haciendo bolitas mira fotos paso a paso umm con queso o con lo que te apetezca.
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