sábado, 18 de abril de 2020

Nº 205 BIZCOCHO CORONA


INGREDIENTES: 2 vasos de harina de maiz sin gluten , 4 huevos, 1 cascara entera de naranja y otra de limón, 2 cucharadas soperas de miel, 1/2 vaso de azúcar, 1/2 vaso de pistachos, 1 sobre de levadura royal, 4 cucharas de masa madre casera echa con manzana, 1 danone de mango, 1 vaso de aceite.
PREPARACIÓN: Los pistachos tritúralos, las cascaras de naranja y limón también los trituras.
En un bol añade los todos los ingredientes que he apuntado, mezcla todo muy bien, deja reposar una hora en el molde juntado de mantequilla para que no se pegue, pasado una hora de reposo, al horno 25 minutos más o menos depende del horno,( pon un molde con agua en el horno), luego ponlo en un plato y espolvorea canela molida y ponlo al horno 10 minutos más, riquiiiisimo ummm.

No hay comentarios: