jueves, 21 de abril de 2022

N♡ 310 GELATINA CON CHOCOLATE


INGREDIENTES:
3 o 4 laminas de gelatinas (poner en agua fría siempre)
Leche, azúcar,  mantequilla,  mermelada de fresa,  coñac un chupito,  tableta de chocolate. 
PREPARACIÓN:
En el bol con agua fría pon las laminas de gelatinas y cuando se derritan las escurres bien , la añades a la olla de los demás ingredientes. 
En la olla cuece leche,  azúcar y mantequilla,  remueve muy bien,  añade dos cucharadas grandes de mermelada de fresa mezclada con el coñac,  y junto a todo mezclar muy bien,  a continuación echa la gelatina ya fundida y escurrida,  remueve muy bien con la barilla,  por último echa las tabletas de chocolate en trozos  y remueve muy bien,  apaga el fuego y  sigue removiendo muy bien. 
Ponlo en vasos y cuando se enfríe , lo llevas a la nevera  que se enfríe bien,  luego una vez frío,  lo decoras a tu gusto,  ummm qué rico 😋.
María Arcas Martín

No hay comentarios: