Buscar este blog RECETAS

jueves, 21 de abril de 2022

N♡ 310 GELATINA CON CHOCOLATE


INGREDIENTES:
3 o 4 laminas de gelatinas (poner en agua frĂ­a siempre)
Leche, azĂșcar,  mantequilla,  mermelada de fresa,  coñac un chupito,  tableta de chocolate. 
PREPARACIÓN:
En el bol con agua frĂ­a pon las laminas de gelatinas y cuando se derritan las escurres bien , la añades a la olla de los demĂĄs ingredientes. 
En la olla cuece leche,  azĂșcar y mantequilla,  remueve muy bien,  añade dos cucharadas grandes de mermelada de fresa mezclada con el coñac,  y junto a todo mezclar muy bien,  a continuaciĂłn echa la gelatina ya fundida y escurrida,  remueve muy bien con la barilla,  por Ășltimo echa las tabletas de chocolate en trozos  y remueve muy bien,  apaga el fuego y  sigue removiendo muy bien. 
Ponlo en vasos y cuando se enfrĂ­e , lo llevas a la nevera  que se enfrĂ­e bien,  luego una vez frĂ­o,  lo decoras a tu gusto,  ummm quĂ© rico 😋.
MarĂ­a Arcas MartĂ­n

No hay comentarios: