3 o 4 laminas de gelatinas (poner en agua frĂa siempre)
Leche, azĂșcar, mantequilla, mermelada de fresa, coñac un chupito, tableta de chocolate.
PREPARACIĂN:
En el bol con agua frĂa pon las laminas de gelatinas y cuando se derritan las escurres bien , la añades a la olla de los demĂĄs ingredientes.
En la olla cuece leche, azĂșcar y mantequilla, remueve muy bien, añade dos cucharadas grandes de mermelada de fresa mezclada con el coñac, y junto a todo mezclar muy bien, a continuaciĂłn echa la gelatina ya fundida y escurrida, remueve muy bien con la barilla, por Ășltimo echa las tabletas de chocolate en trozos y remueve muy bien, apaga el fuego y sigue removiendo muy bien.
Ponlo en vasos y cuando se enfrĂe , lo llevas a la nevera que se enfrĂe bien, luego una vez frĂo, lo decoras a tu gusto, ummm quĂ© rico đ.
MarĂa Arcas MartĂn
MarĂa Arcas MartĂn
No hay comentarios:
Publicar un comentario