domingo, 17 de marzo de 2019

Nº 165 ALITAS DE CIELO


INGREDIENTES: Alitas de pollo,
Harina, huevo, leche, sal, pimienta, orégano, jengibre, pimentón ahumado picante, eneldo, perejil, tomillo, comino, albahaca, hierbas provenzales, aceite de freír.

PREPARACIÓN: Salpimentar las alitas de pollo una vez limpias.
Batir el huevo y en el bol, añadir cuatro cucharadas de harina, añadir un chorro de leche, el pimentón (de todo un poco) y todas las especias que tengo apuntadas, mézclalo todo muy bien mezclado, deja en la nevera un par de horas que se mezclen los sabores.
En una sartén con abundante aceite de girasol por ejemplo, da igual, que sea de freír, con el aceite muy muy caliente echar pocas piezas del pollo, para que el aceite no se enfríe y las alitas queden crujientes y deliciosas más ó menos de 6 en 6 alitas de pollo en la sartén bien caliente y abundante aceite, poner una servilleta de papel en un recipiente y una vez fritas las alitas del cielo que se escurran del aceite en la servilleta y a gozar ummm.(acompañada de una ensalada ó lo que prefieras).http://vivavidamaria.blogspot.com

No hay comentarios: