INGREDIENTES: Alitas de pollo,
Harina, huevo, leche, sal, pimienta, orĂ©gano, jengibre, pimentĂłn ahumado picante, eneldo, perejil, tomillo, comino, albahaca, hierbas provenzales, aceite de freĂr.
PREPARACIĂN: Salpimentar las alitas de pollo una vez limpias.
Batir el huevo y en el bol, añadir cuatro cucharadas de harina, añadir un chorro de leche, el pimentón (de todo un poco) y todas las especias que tengo apuntadas, mézclalo todo muy bien mezclado, deja en la nevera un par de horas que se mezclen los sabores.
En una sartĂ©n con abundante aceite de girasol por ejemplo, da igual, que sea de freĂr, con el aceite muy muy caliente echar pocas piezas del pollo, para que el aceite no se enfrĂe y las alitas queden crujientes y deliciosas mĂĄs Ăł menos de 6 en 6 alitas de pollo en la sartĂ©n bien caliente y abundante aceite, poner una servilleta de papel en un recipiente y una vez fritas las alitas del cielo que se escurran del aceite en la servilleta y a gozar ummm.(acompañada de una ensalada Ăł lo que prefieras).http://vivavidamaria.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario