domingo, 31 de marzo de 2019

Nº 166 HOJAS DE COL RELLENAS




INGREDIENTES:
Col 1/2 muy troceada , 3 huevos, sal, azúcar, 1/2 vaso de leche, 1 taza de harina de trigo (4 cucharas soperas), aceite de oliva, 4 cucharas de  mermelada de ciruela, 1 cebolla muy picadita , 2 dientes de ajos muy picadito, perejil, zanahoria rayada.

PREPARACIÓN:
En un recipiente bate los tres huevos, echa sal y azúcar, perejil la leche,añade la taza de harina mezcla muy bien, sigue añadiendo los ingredientes que faltan, apuntado en ingredientes, mezcla y mezcla todo muy bien , ponlo al horno 15m. y reposo acompañado de la guarnición que prefieras ver foto. (Quita la hoja de col tostada si quieres, no se come es para decorar).


Las que sobran quítale la hoja de col, pon al horno con queso por ejem.
 
 

No hay comentarios: