miércoles, 6 de marzo de 2019

Nº 164 ROLLITOS DE PRIMAVERA AL HORNO



INGREDIENTES:
Masa filo, carne picada, col, zanahoria rallada, brotes germinados, ajos, cebolla picada,
Un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta,1 huevo, salsa de soja, salsa agridulce.

Hacer la masa filo, ó comprarla ya hecha. En una sartén freír los ajos primero y cuando estén tostados , echa la carne picada ya sazonada, remueve muy bien a fuego fuerte una vez echa la carne picada, añade la cebolla y la zanahoria mézclalo todo muy bien, remueve y remueve asta 2 ó 3 minutos, a continuación echa la col, lo suyo es una col china pero es igual del super también vale, échale sal a tu gusto remueve y por ultimo los brotes germinados con un chorrito de soja, deja que se enfríe y resérvalo.
Para la masa, pon una cucharada ó más en la punta de la masa y vez enrollando, pega con el huevo batido las esquinas y dobla y pega con el huevo batido, colócalo en el horno separado una de otra, cuando estén doradas retíralas y sirve acompañado de salsa de soja y salsa agridulce a gusto ummm muy ricas y sanas.

(MASA FILO: agua, harina, sal, a la batidora estos tres ingredientes.
En una  sarten , con un pincel cubrimos muy bien la masa por toda la sarten y a fuego moderado, para que no se pegue.
En un plato poner espolvoreado un poco de maicena, para poner la masa y que no se pegue una con otra.)


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