Buscar este blog RECETAS

lunes, 6 de mayo de 2019

NÂș 172 COUSCOUS MARROQUÍ CASERO




 INGREDIENTES:
Couscous, Ternera, Pollo, Cordero, cebolla, jengibre, pimentĂłn dulce y pimentĂłn picante, sal, 4 tomates grandes maduros, 4 cucharadas de aceite de oliva, col, zanahoria, papa, pimiento rojo, pimiento largo picante, (son 7 verduras elige la que te guste) Calabaza, CalabacĂ­n, Agua.Un ramo de perejil.colorante.

PREPARACIÓN:

En una olla pon la carne y las especias junto con la cebolla que hierva un rato, coje las verduras y las echas junto a la carne cocida, añade agua que cubra las verduras, deja aparte las verduras que se hacen mås råpido y añadela al final para que no se rompan, calabaza y calabacín) .(En los ingredientes que he apuntado casi todo a la olla, menos el couscous que se hace aparte).

COUSCOUS:

La sĂ©mola pon en un recipiente de barro, mĂ©zclalo con dos vasos de agua, mezcla muy bien y deja que repose unos 10 minutos, luego añade un chorro de aceite de oliva y sal, remueve muy bien todo mezclado remueve bien, a continuaciĂłn ponlo al vapor durante 20 minutos, sacalo y echale un poco de agua, remueve otra vez muy bien, y otra vez ponlo al vapor unos diez minutos mĂĄs, remuevelo bien con una cuchara Ăł con las manos con cuidado de no quemarte, colĂłcalo en una bandeja o  plato el couscous y pon encima la carne y las verduras ummm riquisimo salud, dinero y amor el que tenga estas tres cosas que le de gracias a Dios.








No hay comentarios: