Buscar este blog RECETAS

lunes, 22 de abril de 2019

NÂș 171 PAN CASERO








INGREDIENTES:
Harina, levadura, sal, azĂșcar, aceite, agua

PREPARACIÓN:

En un recipiente hidratar la levadura con un poco de agua templada y azĂșcar, mezcla asta que se disuelva bien.
En un bol pon agua templada 2 vasos de agua, añade la mezcla de la levadura que as preparado con el azĂșcar ya diluida, el aceite, y 6 Ăł 7 cucharadas de harina mezcla y mezcla muy bien, añade la sal, vez añadiendo  mĂĄs harina, lo que te pida la mezcla  que tengas en el bol, mĂ©zclalo y almazar la masa , as una bola, ponle un trapo limpio encima de la masa y dĂ©jalo reposar 1h.
Quítale el aire a la masa y mezclalo otra vez dale la forma que quieras, ponlo encima de papel de horno, échale espolvoreada un poco de harina por encima, al horno 3/4 de hora depende del horno, pon un recipiente de agua y espolvorea con una cuchara un poco de agua para que no se quede tan seco el pan casero echo por tí, salud y que lo disfrutes en compañía.

No hay comentarios: