lunes, 10 de septiembre de 2018

Nº 159 ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:

Carne de ternera, huevo, pan del día anterior, un chorrito  de leche, dientes de ajo, almendras, perejil. nuez moscada en polvo, pimienta negra molida, perejil, tomillo, sal, aceite de freír, pan rallado, pastilla de avecrem, salsa de pollo asado, agua.

PREPARACIÓN:

En un bol pon la carne de ternera picada, vez añadiendo las especies tomillo pimienta nuez moscada perejil picado, sal un huevo ó dos batidos pan mojada en leche pan rallado mézclalo todo muy bien y as bolas de carne fríelas y resérvalas.
En ese mismo aceite fríe el pan del día anterior los dientes de ajos y las almendras (mira foto).Cuando se escurra del aceite lo trituras con agua que le cubra bastante y a continuación lo cuelas muy bien y esa salsa la añades a las albóndigas que tenias reservadas en una olla, añade también salsa de pollo asado que guardastes, la pastilla de avecrem sal, que hierba hasta que la salsa se haga media hora larga ó más cuando veas que la salsa coge el color deseado que repose un poco para que se mezclen los sabores ummm rico.

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