INGREDIENTES:
Carne de ternera, huevo, pan del dĂa anterior, un chorrito de leche, dientes de ajo, almendras, perejil. nuez moscada en polvo, pimienta negra molida, perejil, tomillo, sal, aceite de freĂr, pan rallado, pastilla de avecrem, salsa de pollo asado, agua.
PREPARACIĂN:
En un bol pon la carne de ternera picada, vez añadiendo las especies tomillo pimienta nuez moscada perejil picado, sal un huevo Ăł dos batidos pan mojada en leche pan rallado mĂ©zclalo todo muy bien y as bolas de carne frĂelas y resĂ©rvalas.
En ese mismo aceite frĂe el pan del dĂa anterior los dientes de ajos y las almendras (mira foto).Cuando se escurra del aceite lo trituras con agua que le cubra bastante y a continuaciĂłn lo cuelas muy bien y esa salsa la añades a las albĂłndigas que tenias reservadas en una olla, añade tambiĂ©n salsa de pollo asado que guardastes, la pastilla de avecrem sal, que hierba hasta que la salsa se haga media hora larga Ăł mĂĄs cuando veas que la salsa coge el color deseado que repose un poco para que se mezclen los sabores ummm rico.
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