INGREDIENTES:
2 rodajas de salmĂłn, 1 puerro, 1 vaso de sumo de naranja, pizca de mantequilla, sal, pimienta negra, tomillo, un poco de aceite de oliva, 1/2 vaso de agua.
PREPARACIĂN:
En una sartĂ©n pon una pizca de mantequilla y sella el salmĂłn un minuto Ăł dos por cada lado, retĂralo y resĂ©rvalo en un plato, mientras en la misma sartĂ©n con el jugo del salmĂłn, añade un chorrito de aceite de oliva , añade el puerro en trocitos luego el vaso de naranja y las especias, que reduzca un poco, tritĂșralo y cuĂ©lalo. Añade el salmĂłn que tenias reservado y sellado,echa el medio vaso de agua .Dejalo 3 Ăł 4 minutos al mĂĄximo que se reduzca la salsa y se mezclen los sabores, ya lo puedes servir sin que se pase para que estĂ© mĂĄs jugoso ummmm rico.(Que no se os olvide colar la salsa antes de echar el salmĂłn)
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