lunes, 3 de septiembre de 2018

Nº 158 SALMÓN SALSA NARANJA


INGREDIENTES:
2 rodajas de salmón, 1 puerro, 1 vaso de sumo de naranja, pizca de mantequilla, sal, pimienta negra, tomillo, un poco de aceite de oliva, 1/2 vaso de agua.

PREPARACIÓN:
En una sartén pon una pizca de mantequilla y sella el salmón un minuto ó dos por cada lado, retíralo y resérvalo en un plato, mientras en la misma sartén con el jugo del salmón, añade un chorrito de aceite de oliva , añade el puerro en trocitos luego el vaso de naranja y las especias, que reduzca un poco, tritúralo y  cuélalo.   Añade el salmón que tenias reservado y sellado,echa el medio vaso de agua .Dejalo 3 ó 4 minutos al máximo que se reduzca la salsa y se mezclen los sabores, ya lo puedes servir sin que se pase para que esté más jugoso ummmm rico.(Que no se os olvide colar la salsa antes de echar el salmón)

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