domingo, 18 de julio de 2021

N♡ 265 BLANQUETA DE TERCERA


María Arcas Martín
INGREDIENTES:
Caldo de verduras 😋
Ternera troceada,  champiñones,  nata, yema de huevo,  sumo de limón 🍋.
PARA  LA SALSA 
Cuando tengas en la satén el aceite y un poco de mantequilla,  añade harina,  mueve y mezclar bien,  añadir el caldo de verduras, y la nata  para cocinar, ( Que la carne de ternera se ha echado cruda al caldo de verduras y a hervido una hora o más,  para luego poner en esta salsa con los champiñones).
mueve la salsa y añade los champiñones y  la carne de  ternera.
En una taza echa una yema de huevo,  batela bien,  añade  un poco de zumo de limón 🍋😉😋,  y lo mezclas  , lo anades a la salsa con el fuego 🔥 ya apagado sin parar de mover  y listo para servir ummm qué rico 😋. 
(De guarnición arroz a la  cubana).Ver foto 

No hay comentarios: