Ingredientes: magret de pato (Ăł pechuga de pato), brĂłcoli, mermelada de melocotĂłn, sal, pimienta.
PREPARACIĂN:
.( En la sartén, la grasa que suelte no la tires, reservala, es buena para otra receta),
Dale unos cortes en la parte de la grasa sin que llegue a tocar la carne, quita por la parte de la carne algunos nervios que se vean, muy fino, ,para facilitar la cocciĂłn, a fuego medio unos 3 Ăł 4 minutos por cada lado mĂĄs Ăł menos,( a mi me gusta al punto), añade sal y pimienta por todo, en una sartĂ©n no le pongas nada ya tiene su propia grasa , la vas retirando conforme suelte el lĂquido de grasa , (pon el lĂquido en un vaso guĂĄrdalo para otra receta), servir muy caliente, pon tĂș la guarniciĂłn que te guste le va algo dulce, ummm exquisito, salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario