Buscar este blog RECETAS

viernes, 3 de julio de 2020

NÂș 212 SALSA TÁRTARA CON MERLUZA FRITA





Salsa tĂĄrtara ingredientes:
Mostaza
mayonesa
huevo cocido
cebolleta
perejil
alcaparras
pepinillos
pimienta molida
PREPARACIÓN:
En el bol mezclar todos los ingredientes ya cortados lo mĂĄs pequeño posible, añade  por orden.

(Para el pescado: En un bol, ( a cachitos muy pequeños, el diente de ajo y el perejil), poner 2 huevos batirlos, 3 o 4 cucharas de harina, 1/2( medio) sobre de levadura  royal, perejil, sal, pimienta, 1 diente de ajo, 1 taza de leche añadiendo poco a poco. mezclar todo muy bien, añade el pescado tenlo en la nevera un buen rato que se mezclen los sabores.En una sartĂ©n con aceite freĂ­r el pescado, coloca una bandeja con servilletas que se escurra el aceite.)
La guarniciĂłn a gusto, va muy bien con papas cocidas a gusto, habichuelas cocidas etc...














Pez espada a la plancha.








No hay comentarios: