![]() |
![]() |
Salsa tĂĄrtara ingredientes:
Mostaza
mayonesa
huevo cocido
cebolleta
perejil
alcaparras
pepinillos
pimienta molida
PREPARACIĂN:
En el bol mezclar todos los ingredientes ya cortados lo mås pequeño posible, añade por orden.
(Para el pescado: En un bol, ( a cachitos muy pequeños, el diente de ajo y el perejil), poner 2 huevos batirlos, 3 o 4 cucharas de harina, 1/2( medio) sobre de levadura royal, perejil, sal, pimienta, 1 diente de ajo, 1 taza de leche añadiendo poco a poco. mezclar todo muy bien, añade el pescado tenlo en la nevera un buen rato que se mezclen los sabores.En una sartĂ©n con aceite freĂr el pescado, coloca una bandeja con servilletas que se escurra el aceite.)
La guarniciĂłn a gusto, va muy bien con papas cocidas a gusto, habichuelas cocidas etc...
![]() |
Pez espada a la plancha. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario