viernes, 3 de julio de 2020

Nº 212 SALSA TÁRTARA CON MERLUZA FRITA





Salsa tártara ingredientes:
Mostaza
mayonesa
huevo cocido
cebolleta
perejil
alcaparras
pepinillos
pimienta molida
PREPARACIÓN:
En el bol mezclar todos los ingredientes ya cortados lo más pequeño posible, añade  por orden.

(Para el pescado: En un bol, ( a cachitos muy pequeños, el diente de ajo y el perejil), poner 2 huevos batirlos, 3 o 4 cucharas de harina, 1/2( medio) sobre de levadura  royal, perejil, sal, pimienta, 1 diente de ajo, 1 taza de leche añadiendo poco a poco. mezclar todo muy bien, añade el pescado tenlo en la nevera un buen rato que se mezclen los sabores.En una sartén con aceite freír el pescado, coloca una bandeja con servilletas que se escurra el aceite.)
La guarnición a gusto, va muy bien con papas cocidas a gusto, habichuelas cocidas etc...














Pez espada a la plancha.








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