martes, 17 de julio de 2018

Nº149 PASTEL DE SALMÓN



 INGREDIENTES:
Salmón ahumado, aguacate, tomate, cebolla dulce, canónigos, atún, huevo duro, palillo de brocheta, papas, bocas de mar, (para decorar lechuga, pimiento morrón, mayonesa) papel de plástico.

PREPARACIÓN:
Con el puré de patatas ya extendido encima del plástico mirar foto, dejar enfriar.
Mesclar todo a trozos pequeños el aguacate tomate cebolla dulce, canónigos, atún y un huevo rallado.
extender todo los trocitos mezclados encima del puré de patatas extender.
Coge los huevos duros y pínchalo en el palito para ayudar a darle la vuelta con facilidad mirar foto cuando lo tengas enrollado mételo en el frigorífico dos ó tres horas, luego coge el salmón ahumado, ves colocando las lonchas del salmón ahumado encima de la masa y  decóralo como tú quieras, se come fresquito muy saludable para la calor salud...

No hay comentarios: