Buscar este blog RECETAS

martes, 17 de julio de 2018

NÂș149 PASTEL DE SALMÓN



 INGREDIENTES:
SalmĂłn ahumado, aguacate, tomate, cebolla dulce, canĂłnigos, atĂșn, huevo duro, palillo de brocheta, papas, bocas de mar, (para decorar lechuga, pimiento morrĂłn, mayonesa) papel de plĂĄstico.

PREPARACIÓN:
Con el puré de patatas ya extendido encima del plåstico mirar foto, dejar enfriar.
Mesclar todo a trozos pequeños el aguacate tomate cebolla dulce, canĂłnigos, atĂșn y un huevo rallado.
extender todo los trocitos mezclados encima del puré de patatas extender.
Coge los huevos duros y pĂ­nchalo en el palito para ayudar a darle la vuelta con facilidad mirar foto cuando lo tengas enrollado mĂ©telo en el frigorĂ­fico dos Ăł tres horas, luego coge el salmĂłn ahumado, ves colocando las lonchas del salmĂłn ahumado encima de la masa y  decĂłralo como tĂș quieras, se come fresquito muy saludable para la calor salud...

No hay comentarios: