Te doy la idea de la receta y tú la preparas a tu gusto.. Y QUE VIVA LA COMIAAA UMMM QUÉ RICO 😋
viernes, 1 de enero de 2021
sábado, 28 de noviembre de 2020
N: 235 PEZ RUBIO 🐟
INGREDIENTES:
María A(rcas Martín
jueves, 26 de noviembre de 2020
N: 234 MASA QUEBRADA
Con lo que sobró de la masa, lo congele y he echo una de manzana 🍎, añadiendo azúcar y harina a la masa, (una vez extendida la manzana 🍎, échale mezcla de agua, limón, miel, esparcir azúcar moreno y canela en polvo).Ver foto
domingo, 25 de octubre de 2020
N: 232 BOCATAPAS
INGREDIENTES:
Pan tostado, guacamole de untar, ( salsa holandesa para untar), tortilla de claras, embutido de lomo, queso fundido, rodaja de tomate.
OTRO: Mayonesa, pollo a la plancha, huevo frito, hoja de lechuga, rodaja fina de tomate.
martes, 20 de octubre de 2020
N: 231 DORADA A LA PLANCHA
INGREDIENTES:
Dorada fresca, sal y pimienta, perejil y ajo de especies, aceite de oliva, limón 🍋.(Dar un corte al pescado por cada lado, ver foto).
PREPARACIÓN:
22 minutos por cada lado más o menos ver foto, ummm salud.(ah, y cuidado al comer con las espinas ).
viernes, 16 de octubre de 2020
N: 230 SOPA DE SALMON
INGREDIENTES :
Salmon, agua 💧, fideos finos, sumo de 7 limones 🍋 , 1/2 cebolla, una pizca rallada de jengibre, una pastilla de avecrem, una cucharada de grasa de pato, sal, pimienta, 2 cucharadas de tomate rallado 🍅 .
PREPARACIÓN:
En una cacerola, echa un litro de agua, pon las espinas y piel del pescado, reserva a cuadrados el pescado limpio y ponlo un un recipiente con el sumo de los siete limones y salpimentado, resérvalo para cuando la sopa esté casi echa.
Una vez en el agua con lo que ha sobrado del pescado, espinas, etc, echa la cebolla y el jengibre, osea casi todo menos los fideos y lo reservado con limón, cuando el caldo esté echo( quita las espinas y piel) lo trituras y cuelas , es el momento de echar los fideos, en dos tres minutos echa los trozos de pescado a cuadros junto con todo el líquido de limón, remueve bien y dejamo 5 minutos que repose un poco y servir. (muy bueno para el resfriado) umm salud.
jueves, 15 de octubre de 2020
N: 229 SALMÒN CON GRASA DE PATO
INGREDIENTES:(En la sartén)
Salmón, una cuchara de grasa de pato, el sumo de un limón 🍋, el sumo de una naranja 🍊, sal y pimienta, una cuchara de azúcar moreno, un chorro de aceite de oliva virgen extra.(Ver foto) ummm buen provecho.
sábado, 10 de octubre de 2020
Nº 228 MAGRET DE PATO
Ingredientes: magret de pato (ó pechuga de pato), brócoli, mermelada de melocotón, sal, pimienta.
PREPARACIÓN:
.( En la sartén, la grasa que suelte no la tires, reservala, es buena para otra receta),
Dale unos cortes en la parte de la grasa sin que llegue a tocar la carne, quita por la parte de la carne algunos nervios que se vean, muy fino, ,para facilitar la cocción, a fuego medio unos 3 ó 4 minutos por cada lado más ó menos,( a mi me gusta al punto), añade sal y pimienta por todo, en una sartén no le pongas nada ya tiene su propia grasa , la vas retirando conforme suelte el líquido de grasa , (pon el líquido en un vaso guárdalo para otra receta), servir muy caliente, pon tú la guarnición que te guste le va algo dulce, ummm exquisito, salud.viernes, 9 de octubre de 2020
jueves, 1 de octubre de 2020
lunes, 28 de septiembre de 2020
N: 225 BERENJENAS REBOZADA
INGREDIENTES:
viernes, 25 de septiembre de 2020
viernes, 14 de agosto de 2020
N: 223 POSTRE PIÑANENA
(Fresquito de la nevera)
jueves, 13 de agosto de 2020
N: 221 ENSALADA MOZZARELLA
sábado, 8 de agosto de 2020
viernes, 7 de agosto de 2020
N. 219 ENSALADA DE KIWUI
INGREDIENTES:
Lechuga, kiwui, tomate, alcaparras, atún, pepinillos. danóne, aguacate, sal, vinagre, pimienta molida, aceite de oliva virgen extra.sumo de limón.
martes, 14 de julio de 2020
domingo, 5 de julio de 2020
Nº 214 almejas al ajillo
viernes, 3 de julio de 2020
Nº 212 SALSA TÁRTARA CON MERLUZA FRITA
Salsa tártara ingredientes:
Mostaza
mayonesa
huevo cocido
cebolleta
perejil
alcaparras
pepinillos
pimienta molida
PREPARACIÓN:
En el bol mezclar todos los ingredientes ya cortados lo más pequeño posible, añade por orden.
(Para el pescado: En un bol, ( a cachitos muy pequeños, el diente de ajo y el perejil), poner 2 huevos batirlos, 3 o 4 cucharas de harina, 1/2( medio) sobre de levadura royal, perejil, sal, pimienta, 1 diente de ajo, 1 taza de leche añadiendo poco a poco. mezclar todo muy bien, añade el pescado tenlo en la nevera un buen rato que se mezclen los sabores.En una sartén con aceite freír el pescado, coloca una bandeja con servilletas que se escurra el aceite.)
La guarnición a gusto, va muy bien con papas cocidas a gusto, habichuelas cocidas etc...
Pez espada a la plancha. |