INGREDIENTES:
María Arcas Martín, 1 cuchara de philadelphia de Salmon, perejil, yerba buena, sal, pimienta, aceite de oliva, 1 vaso de agua, especies a gusto,
Te doy la idea de la receta y tú la preparas a tu gusto.. Y QUE VIVA LA COMIAAA UMMM QUÉ RICO 😋
Pan tostado, guacamole de untar, ( salsa holandesa para untar), tortilla de claras, embutido de lomo, queso fundido, rodaja de tomate.
OTRO: Mayonesa, pollo a la plancha, huevo frito, hoja de lechuga, rodaja fina de tomate.
Dorada fresca, sal y pimienta, perejil y ajo de especies, aceite de oliva, limón 🍋.(Dar un corte al pescado por cada lado, ver foto).
PREPARACIÓN:
22 minutos por cada lado más o menos ver foto, ummm salud.(ah, y cuidado al comer con las espinas ).
INGREDIENTES :
Salmon, agua 💧, fideos finos, sumo de 7 limones 🍋 , 1/2 cebolla, una pizca rallada de jengibre, una pastilla de avecrem, una cucharada de grasa de pato, sal, pimienta, 2 cucharadas de tomate rallado 🍅 .
PREPARACIÓN:
En una cacerola, echa un litro de agua, pon las espinas y piel del pescado, reserva a cuadrados el pescado limpio y ponlo un un recipiente con el sumo de los siete limones y salpimentado, resérvalo para cuando la sopa esté casi echa.
Una vez en el agua con lo que ha sobrado del pescado, espinas, etc, echa la cebolla y el jengibre, osea casi todo menos los fideos y lo reservado con limón, cuando el caldo esté echo( quita las espinas y piel) lo trituras y cuelas , es el momento de echar los fideos, en dos tres minutos echa los trozos de pescado a cuadros junto con todo el líquido de limón, remueve bien y dejamo 5 minutos que repose un poco y servir. (muy bueno para el resfriado) umm salud.
Salmón, una cuchara de grasa de pato, el sumo de un limón 🍋, el sumo de una naranja 🍊, sal y pimienta, una cuchara de azúcar moreno, un chorro de aceite de oliva virgen extra.(Ver foto) ummm buen provecho.
PREPARACIÓN:
.( En la sartén, la grasa que suelte no la tires, reservala, es buena para otra receta),
Dale unos cortes en la parte de la grasa sin que llegue a tocar la carne, quita por la parte de la carne algunos nervios que se vean, muy fino, ,para facilitar la cocción, a fuego medio unos 3 ó 4 minutos por cada lado más ó menos,( a mi me gusta al punto), añade sal y pimienta por todo, en una sartén no le pongas nada ya tiene su propia grasa , la vas retirando conforme suelte el líquido de grasa , (pon el líquido en un vaso guárdalo para otra receta), servir muy caliente, pon tú la guarnición que te guste le va algo dulce, ummm exquisito, salud.